лето 2009го

Чистяков Владимир С
в сети мирового пространства
не перестаю удивляться.
да …лето 2009го…
пора непритворного, взглядного.
нужны ли тебе мои дрова
от лезвия ножа?
излагаешь принадлежность,
сослагательную смежность,
когда любишь допьяна…
хочу с тобою в отдельности.
вот только набраться мне дельности.