Пойду готовить борщ

Майя Вайзель-Марин
-Ну, что ж пойду готовить борщ.
-И снова борщ, ну сколько можно?
Придумай что нибудь ещё.
Про борщ уж слышать невозможно.

- Ну, ладно, пусть тогда не борщ.
Но суп какой-то всё же нужен.
Так полагается друзья.
Готовлю я обед, не ужин.

А борщ красивый, красный борщ...
Так, неужели, надоело?
Да, впрочем, мне какое дело.
Сварю и будете вы есть.

Но нет и выбора, ребята.
Варю я из того, что есть.