Без любви

Колесник Артём Сергеевич
Пройдут года , пройдет и время
В лихую прожитые дни
Поймёшь и ты тогда наверно
Что все в пустую без любви

Дождливой осенью под вечер
С бокалом сладкого вина
Взглянув в окно и лёгкий ветер
Утрёт слезинки со стекла

И может вспомнишь те моменты
Но не жалея , ни со зла
В лице улыбкой , может смехом
Прольётся искренне слеза

Может быть и я со скуки
Налив игристово вина
Протяну в надежде руки
Стереть слизинки со стекла

Но все усилия несчетны
Вдруг задрожит моя рука
Увижу лик я в отраженье
Улыбку , строгость, карие глаза

Пройдут года , пройдет и время
В лихую прожитые дни
Пойму и я тогда наверно
Что жизнь пустая без любви


       23.04.19.  Sannsara