Давно

Колесник Артём Сергеевич
Давно не смотрел я в лицо
Не видел в глазах полутомных
Загубленных будто судьбой
Грез не великих , скромных

Где же их цвет голубой ,
Ясного неба полных .
Укрыты они пеленой
Тучами будто бы сонных .

Неужели я путник-изгой ,
Не видать горизонтов ровных .
Плетусь я извилистой згой ,
Где нет даже рек полноводных .

А подумать , вчера лишь иной
Чувствовал жизнь и звоны
И наверно такой мне ценой
Отвечать , что был всем довольный ,

Что счастлив был я душой
Целовал от сердца , не ложно .
Ощутил наконец-то любовь ,
Что забыть мне теперь не возможно .


       Sannsara  21.11.2018