Бабочки порхают...

Валентин Помонд
Бабочки порхают средь цветов,
Интерьер природный нежно украшая.
Им не нужен постоянный кров,
У них сень садов,обитель их большая!

Экзотическими восхищаются  всегда,
Им подкормку часто выставляют.
Они даже на Вас садятся иногда,
И где им нравится,они там и летают

А,остальные,разноцветья полотно,
Весь день с цветов нектар  лакают.
Им абсолютно все равно,
Кто их хозяин,они и так всех восхищают!