Жизнь научит тебя всему

Виктория Мишле
Жизнь научит тебя всему.
Только надо порой признаться.
Этот опыт уже ни к чему.
Если поздно за дело браться.
Говорила Плисецкая Майя.
Вы не будьте ко мне так строги.
Как мне прыгать- я точно знаю.
Но порой- не поднимешь ноги.
Передать  опыт свой, стараюсь.
Лопоухому в меру мальчишке.
Только, видно, я дурью маюсь.
И свои соберёт он шишки.