Я теперь любить не умею

Виктория Мишле
Я теперь любить не умею.
Ведь любовь износилась все же.
Самозванку гоню я в шею.
Хоть со сном моим очень схожа.
Надоело.Уже не верю.
Срок кредитов давно просрочен.
Счастье мерками я не мерю.
И расчет мой всегда неточен.
Наконец-то пришло прозрение.
За жар- птицею мне не угнаться.
Но скулит мое вдохновение.
Просто не за что больше цепляться.