Роза огненных ветров

Фло Ренцен 2
До невозможности прекрасна
Как будто из других миров
Своей спектральной вспышкой властно
Ты вторглась - удивить покров

Ведь вроде все и так уж было
Светло и радостно вокруг
А ты рассеяться решила
Из ниоткуда вспыхнув вдруг

В калейдоскопе этих вспышек
Ты - роза огненных ветров
Их дуновеньем жарким, слышно
Ты шлешь привет из всех миров