Между нами

Ирина Лебедевич
Пережатые вены...аорты...
И твои терпеливые руки...
Ты - силён,
и ты будешь ничей-
-если хочешь-
умолкнут все звуки.

Между нами - упорно стена
из расколотого гранита,
остуди же меня тогда!
Я пылаю, как Маргарита...

я бездумно иду за тобой,
и не вижу ни тьмы, ни света.
Мастер,знаешь ли ты,
что порой,
есть прыжок
       у любви
             по сюжету.