Расцветает судьба нашим счастьем весёлым, как вете

Зелёная Лилия
Мы  пойдём  напролом.
…Наломаем  мы  дров  из  разлуки.

Мы  пойдём  напролом.
…Высекать  станем  радость  из  муки.

Чтобы  счастье  росло.
…Будто  сладкая  вкусность  малины.

Мы  с  тобой  заодно.
…состоим  из  одной  половины.

Гармонирует  всё.
…Цвет  одежды. И  шляпы.  И  лыжи.

Гармонирует  всё.
…а  тела  до  чего  же  бесстыжи.

Ты  меня  прочитал.
…Книга  наша  написана  взрывом.

…Изумруда  кристалл.
Огранённый   душевным  порывом.

Всё  взорвала  любовь.
…Обнаженье  и  чувств  и  стремлений.

Наломаем  мы  дров.
…Хватит  искр, –  для  других  поколений.
 
Прижимаешь  к  себе.
…Драгоценней  не  ведаешь  ноши.

Прижимаешь  к  себе.
К  половинке: любимой хорошей.

Все  дрова  не  сгорят.
…Их  великое  множество  множеств.

Греет  радости  взгляд.
…все невзгоды  и  рубит  и  крошит.

Расцветает  судьба.
Нашим  счастьем  весёлым,  как  ветер.

Расцветает  судьба.
Тем  единственным  счастьем  на  свете.

Мы идём  напролом.
…развеваются  счастья  знамёна.

Вот  и  радости  трон.
Вот  и  святости  чувства,  – икона.

Вместе  мы  навсегда.
Чувства  чудо  чудесное  с  нами.

Счастья  льётся  вода.
Невод  жизни  наполнен  стихами.

Ты,  как  будто  малыш.
Вновь  шагаешь  со  счастья  котомкой.

Ты,  как  будто  малыш.
Мчишься  с  маленькой  дерзкой  девчонкой