Молитва

Татьяна Хороших
Господи, благослови моих врагов,
дай им силы, веры и любви,
за потоком тщетных, бранных слов,
душу их бессмертьем оживи.
 Дай покой и укажи им путь,
к свету, только к свету пусть идут.
Ну а мне терпение пошли
и молитву, что откроет суть.