10 637С- 10 642С

Владимир Асиновский
№10 637С
Вовочка на уроке биологии

-Каких ты, Вова, сумчатых животных знаешь?
- Ну, женщин, например. Они везде  встречаются.
Глядишь: они же  сумчатые, сразу понимаешь.
Ведь, как одна, они все с сумками таскаются.

№10 638С
Мать и сын

- Когда исправишь двойку, знать бы я хотела?
Мне хочется, сынок, тобой гордиться.
- Не знаю, мама, я, как можно это сделать.
Ведь наш журнал в учительской хранится.

№10 639С
Чудо исцеления

- Сегодня целый день болела у меня спина.
Как излечить меня мгновенно, доктор, умудрились?
- Так оказалось, что была причина лишь одна:
Подтяжки на спине у Вас перекрутились.

№10 640С
Коллеги

- Лечил  я от желтухи целый год больного.
Мне этот год столетьем показался.
Ни разу не встречал я случая такого…
А тот больной китайцем оказался.

№10 641С
Подруги

-  Всё продолжает изменять твой Соломон?
-Да, пустяки всё это. Если б только он…

№10 642С
На Привозе в Одессе

- Скажите, кролик у Вас свежий? Я б его купил.
- Конечно свежий. Он вчера ещё мышей ловил!