Ты не спеши

Галина Высоцкая -Зимовец
   Ты не спеши , не торопись ,
        еще успеется ,
   Что наша жизнь ? Словно зерно .
        Все перемелится .
   Пусть мысли скачут на ходу ,
        обрывки рваные .
   А слезы , что из глаз текут ,
        от счастья пьяные .


   ОТВЕТ.
  "Душа шатается в бреду"
   Дария Макс