Это место - судьба моя

Елена Вуколова
Город точно не для меня,
Мне не нужен асфальт и бетон.
Без земли я уже не я,
И душе моей нужен простор.
Рядом с домом мой сад и лес,
А за речкой луга с травой.
И они мне сегодня дают,
И гармонию, и покой.
Столько здесь для души красоты,
Столько радости для меня.
Каждый листик поет псалмы,
Это место - судьба моя.