Ты бы смог стать Богом

Вокуева Марина
Ты бы смог, наверное, стать богом,
создателем нового бытия
(если бы были другие обстоятельства).
Если б жили не на Земле
(на планете «Возможно Все»)
Не тянули бы вниз никакие обязательства.

Ты б проекты свои писал,
никогда бы не уставал:
ведь реализовал бы план своей души!

На заболоченном берегу
легенды передают
одиноким людям бурые камыши.