Звёздная Пальмира

Александр Вежднов
Сегодня, день вдохнул мне в сердце,
От света Солнца луч надежд.
Мы в этом мире, вновь, воскресли,
Неся другим открытость вежд.
Прозренье, радость, смыслы в жизни,
Мы ведь надолго, на века!
И пусть пока наш путь в эскизе,
Цель видно всем, издалека!
Захочешь, сам проложишь трассы,
Вдохнёшь в творение свой дух.
Ты пробуждаешь новой Расы,
Полётом мысли, Жизни круг.
Пусть мало нас, пока, но вместе,
В одном порыве, чуден миг!
Ведь дело Жизни, дело Чести,
Сквозь испытанья, напрямик.
Мы рождены на стыке Мира,
Где открывается портал.
Мы весть, что звёздная Пальмира,
Явь и начало всех начал!

9.02.2020 г.