Звёзд рождение

Вячеслав Баранов 4
Возрадуемся же, ей Богу -
Зажглась ещё одна звезда!
Звёзд не бывает слишком много,
Они таинственны всегда.
У них, дарованное свыше,
Предназначение - сиять!
........................
Так пусть горят над каждой крышей!
...чтоб нам себя не потерять.

2019г.