Терпение

Екатерина Кабась
Как много нужно воли!
Чтобы  терпеть постоянные боли!
Знает об этом тот, кто испытал,
Когда от боли сон его бежал.
Когда выбиваясь из сил,
Словно тяжелый груз,
На себе боль носил.
Когда, хочется плакать,
А  в глазах нету слез.
Только спину, как град
Окутывает металлическая боль-мороз.
Потом жар, словно угли внутри...
И слышу я голос Твой- потерпи!
Потерпи, моя милая, дочь!
Верь, я приду скоро тебе помочь!
За твоё терпение- дам благословение!