Шри Кундалини

Даниса-Да
Свечением  проникнув  в тишине,
Наполнив лотосы божественным огнём,
Открыла  мир  неведомый  во  мне,
Я обрела  свой  настоящий дом…

Благоухая нежными цветами,
Мне райские сады уже не снились,
Вдыхала  тонкость  её  чудными волнами
И  ароматы  негою  явились…

И я  забыла  то земное существо,
Отдавшись  истине  любви  её  безмерной,
И  ощутила в ней -  своё  я  естество,
Богатство  в  мире  стало многомерно…

Вселенных  лики  осознав  в себе,
Там  божества  сияли  и лучились…
И  словно  то была  не  я,
Была  нигде…
Была  везде!
Её  Любовь
Через  меня   струилась…

И  этот  трепет от  прохлады  в тишине,
Пронзал  и  возносил  в  миры  иные..
Там,  в необъятной дали, в  глубине
Она  раскрыла  силы  неземные…

И  повела  с  собой  струёй чудесной…
Лилась  там  музыка, 
И  раскрывались   песни…
Цвета  звучали, как симфония  Любви
В  той  дальней  дали ,
У  меня  в  крови….

09.02.2020.  14.20




Шри  Матаджи Нирала  Деви
"Метасовременная эпоха"


• Вы не можете познать значение вашей жизни до тех пор, пока вы не соединены с той энергией которая вас создала.

• Искатели должны также осознать, что они не могут быть счастливы ни с чем, кроме Духа, ничего иного. Это – проверка для искателя, неискатель никогда не сможет понять искателя.

• Сахаджа Йога отличается от других видов йоги, поскольку начинается с самореализации, вместо того, чтобы это было отдаленной целью, являющейся неосуществимой мечтой.