Вокзал пустеет, поезд быстро скрылся

Владимир Патракеев
Вокзал пустеет, поезд быстро скрылся. 
Уехал ты в безоблачную даль.
Новый горизонт тебе раскрылся.
А мне оставил боль, тоску, печаль…
     Мне расставанье выкачало силы.
     От расставания на сердце боль.
     Зачем одну оставил меня милый?.
     Без тебя жизнь превратилась в ноль…
Зачем разрушил все мои надежды?
Без тебя не мил мне белый свет.
Жить не смогу теперь уже как прежде.
Ведь без тебя не радует рассвет…
     Дни мои наполнились печалью.
     Воспоминаний радостных минут.
     Теперь согреваюсь только шалью.
     Не радует созданный уют.
За что жизнь мне горькая  досталась?
Встречать с радостью, с болью провожать.
С  печалью и тоской позналась..
Как мне  всё это в жизни  избежать?
     Вокзал пустеет, поезд быстро скрылся. 
     Уехал ты в безоблачную даль.
     Новый горизонт тебе раскрылся.
     А мне оставил боль, тоску, печаль...
Новый горизонт тебе раскрылся.
А мне оставил боль, тоску, печаль…........