А луч златой, касаясь глади водной

Зорина Дарина
А луч златой,касаясь глади водной,
     скользит и золотит  ее слегка:
Невидимой, божественной  рукой -
     рисуя блики как художник добрый!
Преображая  Мир - вмиг освежая,
     вольёт в него  энергии сполна...
И утро,встрепенувшись обретает  -
     те крылья,что Природа сберегла!
С касанием луча  - всё оживает,
     да видится нам в радужных тонах...
И свежий импульс все росточки воскрешает,
     и жизнь дарует вновь отрадный шанс!