Чебурашка

Сола Монова
Катька мужа отправила в лес!
Катька мужа отправила в лес
С ржавой двустволкой наперевес,
Oh, Yes!
Катька сказала: «Мужайся, отец,
По лесу ходит жирный песец,
Если придёшь без песца, то тебе - писец!!!
.
А у Наташки, а у Наташки -
Новая шуба из Чебурашки.
И не случится семейный скандал,
Ведь ни один Чебурашка
.
не пострадал!