да будет воля твоя

Идущая Следом
( из диалога)

истина постигается только практикой.
(не следует забывать, что истина тоже имеет ступени,
которые соответствуют степени развития сознания.)

в ходе реализаций пришло понимание опытом того,
что существуют два состояния*,
( которые дают два результата :
примирение с миром
и ровность бытия
как внутреннего так и внешнего)

это смирение и принятие

которые можно поместить в одну формулу

да будет на всё воля твоя!



кроме того,
находясь в этих состояниях изо в день,
ты приближаешь миг
встречи с высшим


*в принципе, кроме них ничего более и не нужно.