Зов

Холумгорсер Дмитриев
Снова мысли мои заняты тобой:
будет встреча ли и если будет то когда?
Сердцу разум уступив трубит отбой!
Кровь по венам разогналась как вода.

Снова путаница в голове от слов и чисел
и мелькают в памяти с тобою дни.
Ком из чувств и вперемешку даты, числа
и в груди горят блуждающи огни...

Всё туманом подзадернулось и дымкой,
внешний мир перестаёт существовать,
для него и я стал сразу неведимкой,
обращен мой внутрь взор опять, опять

гормональная возвышенность на горизонте,
дофаминовые волны бьют в баркас покоя!
Не спасут ни плащ-палатка и ни зонтик,
когда снова окажусь вдвоем с тобою!

Как крыло моё второе от Икара,
что осел на время, землю оседлал
посреди мелькающих проспектов и бульваров...
Хочу рядом быть и на крыло чтоб снова встал

прилетай же ко мне, птичка моя вольная!
Медитация моя, мой разум отключи!
Станет вновь душа беспечностью довольная.
Мыслей скачущих ты успокой мои мячи!