Наши годы

Леонид Булдыгеров
Мы не считали наши дни,
и годы тоже не считали,               
хотя хватало нам любви,
мы о другой всегда мечтали...

По жизни шли лишь напрямик,
и не обходили даже лужи,
услышав где-то чей то крик,
он абсолютно был не нужен..

Хотели  только одного,
чтоб нам все просто, не мешали,
любить,жалеть и, пить вино,
и  чтоб в затылок не дышали...

Теперь же в жизни всё не так,
прошла вся молодость с годами,
мы перешли на тихий шаг,
не машем больше кулаками...

Спешить нам некуда уже,
лишь на скамейку, возле дома,
сидеть мы любим в тишине,
нам далеко до аэродрома...

Давно своё мы отлетали,
да  и куда теперь летать,
на свете всё ведь повидали,
осталось только вспоминать...

Года свои мы не считаем,
зачем нам больше их считать,
что будет дальше-точно знаем,
об этом лучше промолчать...