Подконьячное

Аида Юг
Дождливый февраль постучался в окно
Так:
«Точка-пунктир, точка-точка-пунктир»*.
Брюзжащий, его надоевший клавир
А-ля «меццо пьяно» глазеет на мир
Сейчас неприветно, а с ним заодно
Коньяк в тонкостенных бокалах.
Зима,
Игравшая нудно на первых ролях,
Пускай, не прощаясь, исчезнет в полях,
Меж старой травы в омертвелых степях,
Одоньем остывших белеющих магм,
Но мы не исчезнем.
 - За счастье твоё! –
Поднимутся в небо  слова-мотыльки,
Коньячного цвета, хмельны и легки,
На волю пущу их с несмелой руки
На мартовский ветер, в небесный разъём.
Пускай улетают туристами в рай,
Пусть после «морзянкой» засыплют эфир
Так:
«Точка-пунктир, точка-точка-пунктир».
Ау!
Поспеши в мой придуманный мир,
Потом обнимай, обнимай, обнимай…


*._ .._  - Ау! (азбука Морзе)