Наша Весна

Светлана Гумецова
Мы сами создадим для нас Весну.
Раскрасим акварелью наши чувства.
И в наших душах запоют дрозды.
А в сердце-ландыши, как на опушке.

Мы сами создадим для нас уют.
Уложим всё, как в гнёздах вешних птицы.
Любовь и верность пригласим здесь поселиться.
И сами же проложим им маршрут.

И солнца свет подарит радость там.
От воздуха живого мир проснётся.
И счастье нам с тобою улыбнётся.
Подаренное Богом только нам.