Молитва - проклятие

Вера Голубева 2
За то, что сделал ты со мной -
Пылать тебе в Аду!
(Нет, Боже праведный, постой,
Прочь отведи беду!)

Сгорай в огне, как я горю
В любви за годом год!
(О Боже, что я говорю) -
Пусть будет счастлив тот,

Кто мне принес и боль, и свет,
Познанье, жизнь...и Ад;
Пусть будет счастлив он - сто лет,-
Как я - лет сто назад!..