Он пытался...

Людмила Гусева 3
Он пытался загнать её в свои узкие, авторитарные рамки.
При этом страстно любил и желал, чтобы соответствовала,
взятой им высокой планке… Ей было тесно и не дышалось
вольно! Она в страхе сбежала, сломя голову, и без оглядки
туда..., где будет надёжно ей и спокойно...

Не примеряйте свои рамки на других людей,
потеряете лишь время, потеряете друзей!