Янукович СМИ объявлен вором

Раиса Мельникова
Янукович  СМИ  объявлен  вором.
…потому что  меньше всех украл.
Украину  подвели  к  разору.
Строя  для  фашизма  пьедестал.

Янукович  крепкий русский  парень
Нужен  был,  чтоб  Кучму  защитить.
«Кучму  геть!» –  майдановцы  кричали.
– Занимай  Премьера  кресло,  Вить…

Стал  Премьером  и  навёл  порядок,
Грузы поезда  стали  возить.
Пенсии повысил нам в  подарок.
…Стало  лучше и достойней  жить.

У  прохвостов  ушки  на  макушке.
…Лёвочкин,  Первейший  Секретарь.
…Янека  держал  всегда  на  мушке.
Это  он,  благословил  Майдан.

Янека  прогнал,  стал  депутатом.
Где  же  суд?  Над  этаким  гадом.

9 февраля 2020.