Разочарование

Татьяна Жолобова
 Не встретила, не полюбила,
 Зачем жила, зачем горела,
 Ведь никого я не согрела,
 А все ждала, любовь придет,
 Смысл жизнь приобретет,
 Буду заботиться о нем,
 Любимом, нежном, дорогом,
 Построим вместе новый дом,
 Детишек вырастем мы в нем.
 Но не случилось, не сбылось,
 Одной всю жизнь прожить пришлось.
 А может я волнуюсь зря?
 Вдруг сбудется моя мечта!