В соседстве с чертом

Михаил Кузнецов 6
В сравнении с белым цветом
Жизнь представляется черной.
И верно! В соседстве с чертом
Не раз убедишься в этом!

Полемика не уместна!
Мной вписано в бухучет,
Что в нас почти повсеместно
Внутри восседает черт!

Не думайте с этим спорить,
Закройте лучше глаза.
И темень в вашем подворье
Проголосует: «За!»