Крестовая дама

Владислава Керенская
Крестовая дама, дама мечей,
Такая роковая, не встречайся с ней.
Портит людей, мир ухудшая,
Ещё одного в минус для рая.
Крестовая дама, дама мечей,
Обидешь ее - жди палачей.
Они найдут тебя строго в полночь:
Тебе не спрятаться в судную ночь.


/январь 2020/