Мадам, не трогайте руками

Татьяна Борисовна Карелия
Люблю тебя ... тоскую по губам
Ищу губами жадно твои губы ..
И подчиняюсь с радостью рукам
А ты не брит.Еще как ёж колючий

И я смеюсь, заливисто, смешно
Когда щекой колючей мне по коже
И прижимаешься живот в живот
И все наглей и яростней целуешь

Пытаюсь вырваться но схватка лишь сильней
Я чувствую бедром упругий .. (хобот)
И на полу гора моих вещей
И зябко по плечам крадется холод

И быстренько рубашку с плеч долой
Срываю ... опускаюсь на колени
И путаюсь с ремнем в джинсе с тобой
Быстрей, быстрей спешат твои ладони

Джинса расстегнута и по моим губам
Скользит нахально твой стояк упругий
И губы открываются;- .... мадам ...
Себе шепчу возьмите себя в руки

И я беру упругий своим ртом ....
Коварство стервы вдруг во мне проснулось
Ты в западне) И кто кому ... рабом ..?
Не думай! Пока челюсть не сомкнулась