Начинаю заново

Екатерина Селиванова Сторожева
Начинаю заново
               с чистого листа,
Долго я шагала,
                наконец пришла.
Отпускаю прошлое,
                за всё благодарю,
Помню лишь хорошее,
                а значит я живу.

09.02.2020