Настроение думать

Мокренко Хром Олег
Сплю с открытыми глазами
Дышу закрытыми лёгкими
Может и не я это?
И все радости — это печали
Когда пишут слова со скобками

Я есть у этого Мира
А может всё-таки наоборот ?!?
Настроение думать...
Я пью чай из жасмина
В районе постскриптумных широт и долгот

Этот мир есть только у меня
Жадный?
Да, такая душа собственника
Зато не вру, когда смотрю в глаза
И дворнягу запишу, как родственника...

P.S.
широта 50.45466
долгота 30.5238