А всему виною белый снег

Ветна
Ты опять  тоскуешь обо мне,
И ночами бродишь в моих снах,
Зажигаешь свечи в тишине,
И слеза дрожит в твоих  глазах.

Знаю, в этом ты не виноват,
А всему  виною белый снег,
И в тиши  подкравшийся  закат,
Незаметно так,  сменил  рассвет.

Лыжи, снег и спуск  крутой в горах ,
И полёт навстречу с  криком к  ветру !
А потом мечты свои пролив  в стихах
С верой в жизнь, даря  любви  надежду.