В память о подруге

Ирина Гуменюк2
               
                Ты хотела чтоб кто то прочел твою сущность,

                Ты молила чтоб кто то тепло подарил,
      
                Ты мечтала кому то на свете быть нужной,

                Ведь тебя в этой жизни никто не любил...

                Ты была среди смертных забитым волчонком,

                Отрицала людей их природу и суть,

                А порою была ты наивным ребенком,

                Им легко тогда было тебя обмануть...

                Ты покинула тусклый,глухой мир подлунный,

                Что жесток был и знал о ранимой душе,

                Ты простила обитель,где была всем ненужной,

                Далеко ты и к нам не вернёшься уже...

                Я не знаю какою пойдешь ты дорогой,

                У вселенной для каждой души есть свой путь,

                Я гадаю...куда полетишь?может к богу?

                Может там обогреют тебя хоть чуть чуть...