Сухой остаток

Света Курьянова
Мне нравится сухой остаток здесь,
Уже не тянет чем-то разбавлять,
Мой мир заполнит бытовая взвесь:
Вот стол.Кровать. О чем еще мечтать.

Мне нравится не слышать тишину,
Наушники справляются достойно,
И нет во мне шаблонов про весну,
Она другая станет.Мне спокойно.

И нет внутри прошедшего за год:
Исчезло, испарилось и сгорело.
Забыть меня ты под другою смог.
А я ? Ну что ж . А мне какое дело.


Фото из интернета.