Концерт

Жанна Калабаева
Васька, Мурзик и Андрей
Были в комнате моей.
А пока я мылся-брился,
Так концерт у них случился! 

Прибежала мама Галя
И соседка баба Валя, 
Даже дед хромой и тот 
Слышал трубы да гавот.   

Говорят, что даже пели, 
Ноту мяу найти хотели. 
Ноту брысь я им спою,
Громко строго прокричу.   

Музыканты со всех ног 
Унеслись. А сотни нот 
Разлетелись по квартире: 
До, соль, ля, ми, фа и си, ре. 
Как теперь мне их собрать, 
Чтобы музыку играть?!   

Ну, а юные таланты 
Вылезают из-под ванны. 
В голове у них уже 
Созрел план на букву "ж".