Голос мамин звучит в тишине

Жанна Калабаева
Голос мамин звучит в тишине.
Голос мамим поёт обо мне.
Голос мамин меня защитит,
Память детства в себе он хранит.

Я ночами сквозь сон слышу вновь
Голос мамин и верю в любовь.
Вспоминаю тепло её рук,
Взгляд печальный и голоса звук.

Голос мамин звучит в тишине.
Голос мамим поёт обо мне.
Голос мамин меня защитит,
Память детства в себе он хранит.

Пусть давно между нами года,
Ты была и ты будешь всегда
В моём сердце и в детстве моём,
Когда спал я младенческим сном.

Голос мамин звучит в тишине.
Голос мамим поёт обо мне.
Голос мамин меня защитит,
Память детства в себе он хранит.