Осенние цветы

Жанна Калабаева
Вторую жизнь прожить не каждый может, 
Начать с начала, с белого листа.
Осенние цветы так с нами схожи,
Цветут один раз, поздно, навсегда!   

В них столько жизни, столько вдохновения,
Желания выжить из последних сил!
Осенние цветы - моё спасение,
Их ты однажды летом посадил...