Чужая мама

Жанна Калабаева
Чужая мама, юная, не очень,
Чужая мама - ты прекрасна, знай!
Чужая мама, я в тебя влюблённый,
Но ты, прошу, мою любовь не замечай.

Твои черты, твой образ, смех, игривость,
Твоя беспечность, твой суровый взгляд,
В них столько жизни, в них сокрыта вечность.
Я наблюдать за ними вечно рад.

Так неподдельны чувства, искренни и живы,
И так глубок переживания след!
Чужие мамы, вы мне сердцу милы,
И вас прекрасней в целом свете нет!