Начинается день спозаранку

Евгений Лейзеров
Начинается день спозаранку
на застрявшем внезапно витке
размышленьем о вечном в остатке
и готовностью жить в колпаке,
несмотря на обиды, знаменья,
результаты отмеренных тяжб;
но даруется вдохновенье,
как бы не был физически слаб…
09.02.2020