Время золотое

Александр Якубовский
1, Наступила ласковая осень,
закружил по парку листопад.
Знаешь, я в тебя влюбился очень,
глупо и, конечно, невпопад...
Что мне делать, я теперь не знаю,
всё решила пара серых дней.
Ты такая близкая,родная,
никого не чувствую родней.

Пр.
Я тоскую, по тебе тоскую,
как на крыльях я к тебе лечу,
Обожаю я тебя такую
и безумно я тебя хочу!
Будут врать, что я тебя не стою,
и интриги глупые плести.
Это наше время — золотое,
ни секунды ты не упусти!

2, Ах, любовь, непуганая птица,
что подаришь, счастье или грусть?
Наважденье может прекратиться,
оказаться ложным... Ну и пусть!
Мне за что, родная, это счастье?
Растерялся точно бы любой.
Разрываюсь я теперь на части
между прошлой жизнью и тобой...

Пр.