Короткой строкой 1

Дмитрий Павлов 3
***
Нам жизнь дают,
   увы, на время,
А отбирают навсегда.
***
Наивность, глупости сродни,
Живёт спокойно в наши дни.
Поскольку, так уж повелось,
Мы верим в чудо и авось.
***
Надменность, фанфаронство, хамство
Признак убогости и чванства.