Расскажите

Гала Исакова
Я сегодня сошла с ума,
От нелепостей этой жизни
Я осознанно, я сама
Отказалась совсем от мыслей

Я не думаю... ни о чём,
Мне теперь все равно что будет
Есть работа, заботы, дом...
Есть одна из несчастных судеб

А счастливые...есть ли здесь?
Расскажите, я вам поверю
Только честно, всё так, как есть,
Не скрывая свои потери

Расскажите без глупых фраз
Мол, всё можете, что хотите...
Знаю, знаю давно без вас -
Каждый - только смиренный
Зритель...