Я весной сам не свой

Бубнилкин
До весны всё не так,
А весной я маньяк -
Сам не свой до тепла
И до солнышка.
И за талой водой
Вдоль реки по прямой
Я шагаю, пою
Соловушкой.

Зима долго мела,
А теперь поплыла.
Наш развод -
С холодком
Расставание.
Позабыты дела.
Поманила весна,
раскрываю навстречу
Объятия.

Я весной сам не свой,
По земле неземной,
Будто пьяный,
Шагаю вдоль берега.
А Весна всё шалит,
Ручейками журчит.
Облака, как фату
Примерила.

Не спеши, погоди,
Наши дни коротки,
Дай ещё надышаться
На воле.
И по талой воде,
Я пою о тебе,
Переполнен, Весна,
любовью.

Много троп и дорог
Когда выпадет срок
Ты умчишься куда-то
На север.
Ну, а я буду ждать
дни до встречи
считать
Ты вернёшься,
Весна
Я уверен.