Теченье

Вадим Агарков
 Теченье.Где смогу остановиться?
Мне берега нерАвно-неблизкИ
Отвесно ли суровы,как тиски,
            Пологи ли пески
-Раскрытою страницей.

 ЗеркальнОлИкость.
Лист,поднявши парус
Свой держит курс
В куда-то "навсегда"..,
-Пороги.-В дикость,
Непрозрачность чувств
        Срываюсь
 Без всяких-там "увы"
-Ни в чём,нигде не каюсь!..
-Теченье я,ТЕЧЕНЬЕ-не вода..,
-Как нАсердце,а не от головы.