***

Денис Лихошерстов
Вновь по спине гуляет плеть,
Мое проклятье хочет крови.
И не поможет даже Смерть,
Ведь я бессмертен поневоле.

Я сколько раз просил старуху
Разок взмахнуть своей косой,
Но не хватало старой духа
Поспорить с Богом и Судьбой.